Recette de chez nous...

Des soupes pour les soirs d'hiver...
Des confitures pour les petits déjeuners gourmands...
Des coulis de tomates pour égayer les plats les plus simples...
Des asperges pour les dîners improvisés...
Du jambon pour les jours de fête...
 soupe de légumes
 déjeuner
 sauce tomate
 asperges
 Jambon
 

Les recettes anciennes et d’aujourd’hui.

Nous avons toutes nos recettes, celles que nous connaissons sur le bout du doigt et que nous ne ratons jamais. Elles sont nos meilleures armes contre le trac et l’énervement chaque fois que nous devons subir « l’épreuve » d’une première invitation. Malheureusement aussi vaste que soit notre éventail de recettes « sûres » il finit toujours par nous laisser à court d’idées et nous nous retrouvons démunies devant une interrogation lancinante : Qu’est-ce que je vais bien leur faire ?
L’éternelle question que toutes les cuisinières reconnaîtront !
Pour renouveler ces menus, il suffit d’un peu de discernement et d’une pointe d’audace.
Alors réfléchissez et osez. S’il existe une recette bien de chez nous, c’est sans aucun doute ici que vous trouverez votre bonheur.
 

Rubriques

 

Nos liens

impressum

 

Statuts

Staff

 

Statuts

A propos

 

Statuts

 
Jean-Paul © Tradition culinaire  2025 Tous droits réservés